Салат «Метла»
<undefined:p>Четких пропорций по продуктам в этом салате нет. Все делаем «на глаз», зависит от того, какое количество ртов вы собираетесь накормить. Основной составляющей этого салата является капуста белокочанная. Шинкуем полосочками, чуть солим и немного жамкаем для её размягчения. Берем морковку. Чистим, натираем на крупной тёрке и добавляем к капусточке. Берем свеклу (только сырую). Чистим, натираем на крупной тёрке и добавляем к капусточке и морковке. Берем луковку. Очищаем от шелухи, режем и добавляем туда же. По-желанию можно добавить зелень. Солим, заправляем маслом или майонезом, кому как нравится. Приятного аппетита!!!</undefined:p><undefined:p>P.S. Можно делать этот салат «в прок» — часть салата не заправляем, а оставляем в холодильнике в закрытой посуде и достаем по мере необходимости.</undefined:p>
Обсудить у себя
0